С Днём Победы!

Хочу поздравить дорогие ветераны,
Вас с Днём победы над фашизмом,
Желаю чтобы не тревожили вас раны,
Полученные во борьбе с нацизмом,

Желаю вам здоровья я и счастья,
А из души ушла вся боль, ушло ненастье,
И небо было светлым, чистым, ясным,
Чтоб жизнь была счастливой и прекрасной!

   09.05.19.


Рецензии