Война в крови...

Война в крови,
Война в генах нашего народа.
Мы часто видим сны,
И нет в ней брода.
В атаку я иду,
Примкнув штык бодро.
В врага втыкаю на ходу,
Чтоб мир мог спать спокойно.
А по утру рассказы я пишу,
Мне судьбы снятся безызвестные.
Тех воинов, что гибли за страну,
За мир и за мечты, чтоб были светлыми.


Рецензии