Прекрасно

Постигшие бессмысленность печалей,
Растят цветы и не считают дни.
Ибараги Йосиюки

Ветерок легонечко дует,
Жизнь чередом своим.
Что будет, то и будет.
Мы констатируем,
Природное явление,
Вот дождик, вот ясно.
Плавное реки движение —
Прекрасно...


Рецензии