Бушует май

Бушует май в цветении садов,
Дурманит ароматами сирени
И тишиной весенних вечеров
Он души лечит нам от зимней лени.
Рождает май стремление любить,
Даёт надежду радоваться свету..
И хочется опять счастливым быть,
Идти навстречу ласковому ветру.
И верю,что на свете стоит жить,
Увижу с юга птиц я возвращенье.
И жизнь до бесконечности любить,
Как Божее для нас благословенье.
Бушует май цветением садов,
Гуляет по бульварам и аллеям,
Среди уставших за день городов,
Идёт шагами землю нашу меря.
И настроенье вновь на высоте,
Пусть даже если дождь в окно стучится..
Иду по маю я к своей мечте.
И верю в чудо....И оно случится.


Рецензии