Так за что воевал мой дед и отец

Так за что воевал мой дед и отец,
Неужели за то, чтоб мы стали рабами.
Чтоб стране нашей скоро приснится писец,
Населенной везде лишь своими врагами.

Нас стригут, словно стадо безмозглых баранов,
Только много ли взять из паршивой овцы.
Сколько лет вы гнобили наших всех ветеранов,
Так за что воевали наши деды, отцы.

Вы разрушили все, что они создавали,
Под брехливый трезвон газетенок и СМИ.
А победы СОЮЗА, глубоко закопали,
И лишили народ весь жилья и земли.

Что для власти страна, золотой лишь теленок,
Из которого можно весь сок выжимать.
За бугром их жилье, тещи жены ребенок,
Им с высокой горы на нас наплевать.

 Так за что  воевал инвалид мой отец,
Чтоб пинал полицай ветерана ногами.
Неужели России приходит писец,
Снова топчет народ, наш слуга сапогами.

И что празднуем  мы на помпезных руинах,
Что за славные вехи страны и успехи.
Разорили страну те, кто правит в КАБМИНАХ.
И штампуют законы, уже  всем на потеху.


Рецензии
спасибо, что ВЫ об этом говорите.

С уважением, Михаил

Такиесть   24.10.2019 07:57     Заявить о нарушении