Люблю

Люблю твою чудесную улыбку!
Люблю цвет неба  глаз твоих.
И запах твой, и  вдохновенье,
Что нам приходит на двоих.
Еще люблю, когда в час поздний,
Ты на плече моем уснешь.
Душа поет, мой друг любезный,
Когда ты песни мне поешь.
Люблю, когда в саду ты феей
Колдуешь, красоту творя.
Люблю,  когда чуть-чуть печальна,
Когда задорна,  весела.
Люблю  когда и грусти  туча,
На миг коснется вдруг тебя.
Люблю - без правил и условий.
Люблю, как жизнь благодаря!


Рецензии
Любовь это самое прекрасное чувство! Серёжа, я очень рада за Вас! С теплом я.

Маковкина Людмила   30.03.2020 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Сергей Иванов 11   14.04.2020 16:52   Заявить о нарушении