Мой дед

Отшумели годы боевые.
Отсвистели пули над тобой.
Ты прошёл дороги фронтовые,
Снайпером - в пехоте удалой!

Выжил ты - в боях под Сталинградом.
Выжил ты - под Курскою дугой.
Ранило тебя тогда снарядом,
В тот великий и тяжёлый бой.

Защитил ты будущее внуков,
С доблестью, с отвагой боевой.
Награждал тебя - Георгий Жуков.
Ты мой дед! И я горжусь тобой!!!

    (09.05.2019 год)


Рецензии