Предрешено ли?

отзыв на  - http://www.stihi.ru/2016/04/16/7787
"Всему настанет свой черёд" Даниил Гранский


Вся жизнь - узор из тонких нитей
Кто знает, что нам суждено...
Виток стечения событий,
Где каждый шаг плетёт руно.
Влияет косвенно иль прямо -
Виток к витку в чужой судьбе
Кому-то радость, где-то драму
Как эхо принесёт в себе...
Предрешено ли...кем-то свыше,
Ведётся ль действиям учёт?
Всегда "иуда" повод ищет
Он верит... Ад его не ждёт...
Предотвратить никто не сможет
И шёпот губ: " - Не предавай..."
Не остановит, не поможет
И кто-то свою лепту вложит...
Разлитым маслом под трамвай...
Всё в связке, все мы части мира
За каждый шаг расплата ждёт.
В среде вселенского эфира
"Всему настанет свой черёд..."

Жизне-графика .../мысли/


Рецензии
Да, всему настанет свой черёд,
Но кто-то масла подольёт..

Вячеслав Юнов   12.05.2019 22:20     Заявить о нарушении
да это точно...Аннушки не дремлют...

Дарья Горецкая 2   14.05.2019 17:27   Заявить о нарушении