Совсем

Я совсем один
 
Тебя рядом нет
 
Что будет дальше?
 
Кто даст ответ

 
Ветер гонит грусть
 
В мое окно
 
Ты с другим - ну и пусть
 
Мне теперь все равно

 
И зачем смысл быть?
 
На планете опять
 
В боли вечной мне плыть
 
А в конце - потерять

 
Ты не любишь меня

Мне уже все равно...
 
Обнимал я тебя
 
Это было давно

 
08.05.2016


Рецензии