Бессмертный полк по телевизору. Экспромт

 Без слёз невозможно смотреть всё и слушать...
 так " рвут" и тревожат русскую душу
 истории судеб людей и солдат.
И веришь,как правдой народ наш богат,
 и ПАМЯТЬ святая через поколенья
 хранить её будет всегда! Без сомненья!
 И гордость,и слёзы потерь,и надежду,
 и память о павших в истории прежней...
Не сломит,не вытравит,не победит
 народ наш,что в памяти свято хранит
священную жертвенность тех,кто убит...
 Любая агрессия,ненависть,ложь
 лишь нас укрепляет...На сотню умножь
ВЕЛИЧИЕ Родины нашей - РОССИИ!
 И это,поверьте,слова не пустые!


Рецензии
Отлично, Людмила!
Подпишусь под каждым словом!
С теплом, Галя.

Галина Андреева 2   13.05.2019 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Галя! Весь день у экрана и не замечаешь времени,так всё за душу берёт!
Самые добрые пожелания,Галина!

Уральские Самоцветы   13.05.2019 18:55   Заявить о нарушении