Меня тревожит звёздный свет

Меня   тревожит  звёздный  свет,
Лишая  сна, покоя,
В  душе  смятенье  и  тоска –
Не  знаю, что  такое? 

Зачем  тревожит звёздный свет,   
Лишая  сна,  покоя?
Мне  нужно  в  душу  заглянуть
И  слиться  с  той  звездою
-


Рецензии