Жизнь не жалею

Тревожить  зря  больше  не  смею,
А  все - таки...хочу  сказать:
Я  для  любви  жизнь  не  жалею...
Но,  как  же узел  развязать?


В твоих  глазах... когда  то  звавших
Искрится  холод  голубой -
Единыжды  мне  не  солгавши...
Ты  радуги  сжег надо - мной...


Нет  засухи  но...все  засохло!
Вдруг,  Душу  съела  саранча,
И,  неожиданно  оглохла
От  холода  в  твоих  очах...


Рецензии