У тебя одна война

У тебя одна война...с самим собой
А я как тот щенок стою у двери
Не хочешь дверь открыть о боже мой
Не стану я скулить уйду не веря
Переживу и это.. Как нибудь
Забуду и оставлю жизни память
Ты только не являйся мне в бреду
Устала ждать в любовь твою поверя...


Рецензии