Моей Д...

Присядь со мной рядом, поговорим ни о чем.
Перемоем кости далёким и ближним.
Я все так же, жизнь моя бьёт ключом.
Только стала совсем уже злой и бесстыжей.
Как ты там, где сейчас? Облетела ли Мир?
Подрастает твой сын, знаешь, он в самом деле чудесен.
Расскажи что у вас, есть ли церковь, пивная и тир?
Или там, в запределье, лишь вакуум, ни звуков, ни песен?
Я скучаю, серьёзно, я так не скучала ещё.
Мы давно разошлись, интересы рознились и мысли.
Вспоминаю тебя, и глазам, и щекам горячо.
Ты ушла навсегда, из моей и своей жизни.
Тяжело сожалеть о не сделанных добрых делах,
Когда знаешь уже ничего невозможно исправить.
И теперь я ищу нас с тобой в календарных листах.
Буду жить, не умру, но болит... Да, чего уж лукавить.
Я тебя позабыла когда-то, я просто ушла,
Ты пыталась меня удержать, разве это возможно?
Каждый день моя совесть меня обнажала и жгла...
Сожаленье... Так просто. Так катострофически сложно.
Мы теряем друзей, вместе с ними теряем себя,
Мы теряем и ищем так долго, что жизни не хватит.
Буду ждать тебя гости девятого ноября,
Встретим твой день рожденья как раньше, вдвоём, на закате...


Рецензии