Бежит такси...

Бежит по памяти попутное такси,
Мелькают окна придорожного вокзала:
Вот здесь я маленьким когда - то был,
А тут любил, любви мне было мало...

Года бегут, как будто ветерок,
Оставив звуки эха за плечами,
А раньше было вовсе невдомёк,
Что наша жизнь - что пепел с угольками...

Оставит нам лишь дым былых костров,
И память - от неё нигде не скрыться,
И боль потерь, несказанных тех слов,
Которым никогда не повториться.

Бежит такси... По памяти - вперёд,
Оставив за собой мосты, и чувства...
И тех людей, с которыми: вот - вот!!!
Судьба свела бы, чтоб потом
     НЕ РАЗМИНУТЬСЯ...
               
 


Рецензии