9 мая 2019 года

Спасибо что мы спасены,
Спасибо что каждое утро
Мы едем куда-то, спешим,
Не на танке, а на маршрутке.

За отвагу, за честь и за боль,
Что, увы, вам пришлось пронести,
Сквозь немыслимый ужас войны,
Просто что бы мы жить могли.

Я горжусь и я буду славить,
Ветеранов Великих войны,
Не великой войны, а ужасной...
Для того, чтоб мы просто могли.


Рецензии