Бессмертный полк опять в строю

Бессмертный полк опять  в строю,
С портрета смотрят отцы, деды.
Кто не дожил, погиб в  бою
Шагают с нами в день Победы.

С портретом деда идёт внук,
Дед молод был, его ровесник.
Рассказывал, был политрук,
Как  на врага шли смело с песней.

Они живее всех живых,
Ушедшие в  немую вечность
Солдаты тех сороковых.
Мы память сохраним навечно!

Пока бессмертный полк  в строю,
Пока шагают с нами в ногу,
Мы победим в любом бою,
Укажем всем врагам дорогу!
   
     05.05.2019


Рецензии