Бессмертный полк

Бессмертный полк по всей стране
Пройдёт десятки километров.
И нам напомнит о войне,
Печальный взгляд с родных портретов.
Мы пронесём через века
Ту память, что в душе хранится.
Вы воевали за покой,
Сердца покуда могли  биться...
И в вашу честь в начале мая,
Девятый день который год,
Ведёт свой строй не уставая,
Знакомых лиц БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!



 


Рецензии