тучи

Покрывалом неба
накрыты с головою.
солнышка бы мне бы -
Гоню печаль с тоскою...

Разведу руками
тучи над землею,
мыслями словами
Растают за спиною...

Улыбнёмся тихо,
Посмотрев устало,
Рука в руке - и лихо
Сбросим покрывало........


Рецензии