истерика, любовь, тепло, контрасты

Как хочется попасть в десятку,
Уметь перенести эмоции в слова,
Не искажая смысл,
Так, что б понял только адресат,
Как он для вас необессмыслен.
Хотя куда важней уметь молчать,
Сложней. Но, важно.
Так слаженно молчать и понимать.
Истерику, любовь, тепло, контрасты...


Рецензии