***

Обижаю, обижаешь, -
В этом слове нет границ.
Уезжаю, уезжаешь
От родных до боли лиц.
Я не знаю, ты не знаешь,
Что на сердце у других.
Я мечтаю, ты мечтаешь
Быть отрадою для них.
Обретаю, обретаешь,
Что даровано судьбой.
Упускаю, упускаешь
И мгновение порой.
Вспоминаю, вспоминаешь
В череде летящих дней.
Понимаю, понимаешь,
Что с годами связь ценней.
Я не знаю, ты не знаешь
Сколько жизнь имеет лиц.
Я прощаю, ты прощаешь, -
В этом слове нет границ.
09.05.2019


Рецензии