Почему я так смотрю на российских либералов?

Почему я так смотрю на российских либералов?

Когда прилюдно либералов  бьют,
как гражданин я это осуждаю,
они же на законы все  плюют,
как я эти законы понимаю .
одно не понимаю,  что занятно,
как человеку мне  приятно. 

21час 50мин четверг 9 мая 2019год .
г Иркутск.


Рецензии