Рио-Рита

"Рио-Рита" на пластинке
Из далёких лет.
И рисуются картинки.
Чёрно-белый цвет...

Пасодобль. Танцуют пары,
И мотив летит
Среди дыма от сигары,
Радостей, обид...

"Рио-Рита" включит Рита
Из далёких лет.
Хоть пластинка и забыта,
Не забыт сюжет...

Под мотив влюблялись наши
Бабушки и деды,
Что в боях сражались страшных
Одержав победу.

"Рио-Рита" включит Рита
Из далёких лет.
Ничего не позабыто.
Чёрно-белый цвет...


Рецензии