Так и не доставлено письмо...

Так и не доставлено письмо,
В котором говорится и о том,
Как люблю я сильно
И как забыл тебя вином.

Так и не доставлено письмо,
В котором я писал о том,
Что не хочу идти домой.
Он теперь мне незнаком.

Ты не увидела письмо.
Живешь сейчас спокойно,
А я не знаю ни покой,
Ни счета всем войнам.


Рецензии