крестному

Спустя года все встанет на свои места,
Забудутся обиды, недомолвки,
Как благостно, что можно просто жить,
Откинув предрассудки, упаковки.

Сквозь каждый новый день проходит красной нитью
Любовь, забота и семья,
Желаю, что бы эта нить
И впредь тянулась ровно,
без осечек и без всяческих преград.

Пусть будет вплетена она
В семью, в хорошоее здоровье,
настроение.
Пусть светел будет взор и непотуплен взгляд,
Пусть не гордыня одолеет нас,
А гордость, за прожитые годы и за поколенье.

В день рождения крестного 23/03/2019


Рецензии