С днем победы господа!

С днем победы
господа,
Ветераны
дорогие ...
Ваши подвиги
всегда,
Будут помнить в дни
мирские!

От детей до
стариков,
До самих всех
иностранцев...
Из приморных
островов,
От евреев до
испанцев!

Героизм ваш на
веки,
Будет вписан в книге 
школьной ...
В каждой чтоб
библиотеке,
Он лежал на полке
ровной!

Чтоб историки из
вне,
Не смогли
переписать...
Что творилось на
войне,
Ту что страшно
описать!

Потому при виде
Вас,
Даже серый дождь
умолк...
В майский день,в победный   
час,
Глядя на бессмертный
полк!

09.05.2019.













 
 


Рецензии