Пронесть портреты двух дедов!

Своих я дедушек не знала
Поскольку, позже рождена
Мне Вас по жизни не хватало
Виновна предо мной война.

Не знаю, где они сражались?
Тогда,как все, ушли на фронт
С надеждой дома попрощались,
Не представляя, что их ждёт.

В каком краю теперь лежите?
Вас нам война не отдала...
И я стараюсь на граните
Найти средь прочих имена.

Пока молчание храните...
Плывёт река - "Бессмертный Полк!"
И я хочу, меня поймите,
Пронесть портреты двух дедов
___________________________-
Бушин Егор и Мерзляков Алексей
сложили жизни за Мир для нас!
Тульская область, Тёпло-Огарёвский
район.Вечная память!Спасибо!
_____________________________


Рецензии