Низкий поклон вам родные...

Доброго утра желаю ! В ответ тишина...
Вижу бойцов издалЕка уставшие лица...
Им не окончена видно и ныне война,
Бой продолжается снова и мир только снится...

Деды, отцы, ветераны со светлой душой,
Низкий поклон Вам сегодня душой посылаю...
Мир вновь тревожен и сердцу неведом покой,
Только я все же леГонькой землицы желаю...

Мир Вам родные, пусть будут спокойные сны...
Вновь мы сегодня душой прикасаемся с прошлым,
Ждут нас, как прежде душою своею они...
Мир так тревожен опять, хоть быть должен хорошим...

Низкий поклон Вам родные...! Мы помним о том,
Как Вы родные просторы собой оградили,
Самым большим заплатили и самым святым,
Жизнь положили, чтоб землю опять возродили...

Чтоб распустилась весною все так же сирень,
Чтоб соловьи свои песни с весною запели,
Чтобы зарею весенней наш полнился день,
Душами в небо солдаты когда то взлетели...

Что же молчишь, запевай веселей соловей...
Спой свои песни весны, как когда то солдатам,
Что полегли средь далёких дубрав и полей,
Кровью земля оросилась и место там свято...

Лёгкой прохладой пусть дышит для них ветерок,
Солнце вновь землю лучами для них согревает...
Для поколений живущих - есть жизни урок,
Лучше, чем жить на родимой земле - не бывает...

Пусть разольется сегодня Вам песнь соловья,
Чтоб просветлели от трели солдатские лица
И пронесется опять ,,С Днём Победы, друзья...",
В небо салюты взлетают, чтоб светом струиться...

9.05.2019 г.


Рецензии