Ручьи

Мы все на земле ничьи,
Весной как после смерти, бьют ручьи.
Века сменяются устоями и прочим
Ничьи мы сыновья,  ничейные мы дочки…

А под землей конечно все свои,
Уже не важно ночью или в дни.
Были заклятыми, иль верными людьми,
Победа! Майские! Весенние, ручьи...

24.01.2019.


Рецензии