Королева...

Её он так боготворил!
С любовью нежил и лелеял,
Достойной он огранкой был.
Своей был верен Королеве.

Была безумно хороша!
Стройна, кокетлива, красива.
Да вот... Пустой была душа,
Ещё характером строптива.

Он для неё звезду с небес!
Любой каприз, беспрекословно.
Но всё же мало ей "чудес"...
Банально, скучно всё не ново...

Такой вот был тандем в любви!
Он в ней души своей не чаял...
Она : -  Мой милый, визави...
Мне так тоскливо, так печально..."

"- На всё готов ради тебя!
Скажи лишь, тотчас всё исполню!"
Она смотрелась в зеркала...
И любовалась лишь собою...

А он смотрел  в её глаза...
С теплом, надеждой и любовью...


декабрь 2018 г.
Жизне-графика .../ситуативные наброски/


Рецензии