Благодарим!!!

            моему двоюродному деду Андрею Жеребятьеву,
            1925 года рождения
            (без вести пропавшему), но не безвестному!

Мы не забудем Подвиг Ваш Великий,
Когда вы, не жалея жизни, шли
За Родину, за мир борясь, под крики:
"Урааааааа!", Бесстрашно шли!
Всем павшим и живым, всем без вести пропавшим
Наш до земли поклон, благодарим!
За Родину, за мир всем, жизнь свою отдавшим!
Поклон всем низкий! Вас благодарим!
Кто выжил в этой битве страшной - “Слава!”
И: “Слава!”, - Тем вовек, кто не пришёл,
Не возвратился кто домой обратно - “Слава!”
Мы помним сердцем Подвиг Ваш Большой!
Кто без вести пропал - вы не безвестны!
Вы в памяти навеки, живы все!
Все Родины сыны, ваш Подвиг Честный
Мы не забудем, будем помнить все!
За небо мирное, за жизнь детей, за счастье,
Которое вы подарили нам!
Благодарим всех вас, мир спасших от ненастья!
Мы помним всех бойцов! Спасибо вам!

9 Мая 2019


Рецензии
Светлая память всем павшим.... Прекрасный стих!!!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   10.05.2019 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Наталия! Искренне благодарю!

Мария Камырина   10.05.2019 12:55   Заявить о нарушении