Мне иногда надо уйти...

Мне иногда надо уйти - прости не сердись
Не могу обойти твои резкости - злись
Все равно не приду пока чувствую гром
Мой итак не унять - а вдвоём словно ком
Поперёк горла сел - ни сказать ни прогнать
А тебе ещё трудное что-то менять
Не могу пронести и твоё и своё
И хочу обрести просто мирное все:

Мирный дом мирный хлеб
Мирный твой-мой успех
Мирный радужный взгляд
Мирный радостный смех
Мирный мыслей заряд
И конечно же след

Мне иногда надо уйти - не вини уж себя
Позабочусь сама раз такая стезя
О своих чудесах пока взгляд в небесах
У подножия корм и развенчанный страх
Погружает в течения выцветших дум
Благодарна что не отпускал в этот шум
Но сегодняшних па неожиданных бред
Неудачно нарушил от мирного свет:

Мирный дом мирный хлеб
Мирный твой-мой успех
Мирный радужный взгляд
Мирный радостный смех
Мирный мыслей заряд
И конечно же след

Мне никогда не хочется уйти - прими уж просто
Этот побег от напряжения в уют невзрослый
Оценить не хочу не могу и не буду
Не готова лечить и в тебе зла причуду
Не умею терпеть дольше внутренних драм
Не дано мне понять что господствует там
Пока льётся из горла неровный привет
Вместо ласковых слов неразвенчанных сред:

Мирный дом мирный хлеб
Мирный твой-мой успех
Мирный радужный взгляд
Мирный радостный смех
Мирный мыслей заряд
И конечно же след.

9.05.2019/ЖеМи


Рецензии