ПОКА ЖИВА

Не потому ль пока жива,
Что стала я молиться Богу?
Надеясь на его подмогу,
Я пью и пью из родника.
Вода живая сил придаст,
Залечит раны, боль утихнет.
И чей-то образ вдруг возникнет,
Быть может, не в последний раз?
И подпоёт тихонько мне,
И позовет... Душа ликует!
Приникнет, нежно поцелует
Знакомый голос в тишине...


Рецензии