Не будет все...

Не будет все, как ты захочешь,
А если "все", то точно не "тогда".
Что было в мире - есть и будет,
Все остальное - пыль и суета.
Есть аксиомы, что без доказательств.
Не избежать, не свергнуть, не стереть.
Твоя любовь, увы, без обязательств.
Моя воскреснет, если умереть.

май 2019


Рецензии