Смотрите вверх!

Смотрите вверх - там солнце
И голубое небо
И чистота!
Когда душе взгрустнётся,
Захочется побега,
К иным вратам,

В заоблачные дали,
Где райские долины
И ветер свеж,
Дни полнятся мечтами
И пеньем соловьиным
Былых надежд,

Где люди благородны,
Умны и сплошь красивы,
Мир справедлив,
Где жить и петь свободным
И умереть счастливым
Свой век испив.

Смотрите вверх - там солнце!
Пусть и за облаками
Оно с утра.
Тому, кто улыбнётся,
Путь радугой предстанет,
Ведь жизнь - игра.

9.5.2019


Рецензии