Высокие стихи

Давай читать высокие стихи.
Мы станем прозорливее, мудрее.
Забудутся ошибки и грехи.
Лишь алый парус для мечтаний реет.

И где-то там свободно и легко.
Не отмеряем жизнь одним отрезком.
Давай умчимся в грёзах далеко,
Пока стихи звучат светло и веско.


Рецензии