Свешниковой Юлии Александровне

« Мы  с  Вами   знакомы»,
Мы  с  Вами  друзья.
А  если   поближе,-
То  просто  родня;

Друзья  мы  такие,-
Водой  не  разлить,-
А  если  родные:
Здесь  просто  здоровье.
И  просто  любить!

Друзья  мы.  родные …
Не  кровно  родня:
Мы  просто  родные,
Мы  просто  друзья!

Соавторство  Юлии   Александровны

Вы  сказали…
Я  поймала  Вашу  мысль  издалека:
« Мы  знакомы,  мы  сроднились»
Не  на  день,  а  на  века;
Вам  здоровья  и  терпенья
В  День  Победы   -  Светлый  Май;
Пусть  минуют  огорченья
В  этот  день,  и  месяц  май.





Рецензии