Грустная песня

Вчера  Свою  Любовь  похоронил.
В  последний  путь  собрал  без  ухищрений:
Своей  печалью  грудь  Её  накрыл,
Венок  сплёл  из  своих  стихотворений.

Сегодня  я  зарыл  Свои  Мечты,
В  которых  часто  не  имел  предела…
Но  меня  быстро  приземлила  ты,
И  умерла  Мечта, заиндевела.

И  два  креста  средь  старых  тополей
Венчают  два  холма  печальных…
Несбывшейся  Судьбе  моей
Лишь  жёлтых  листьев  шелест  поминальный.

Но, думаю, уже  недолго  ждать,
Жить  без  Любви  и  без  Мечты  не  стоит.
И  скоро  третьему  кресту  стоять
Под  тополями, где  меня  зароют…
 


Рецензии
Это же надо, у меня тоже есть стихотворение с таким названием. Идём пересекающими курсами!

Пётр Гарташкин   10.05.2019 12:49     Заявить о нарушении