Победный лик...

Победный лик слезой встречали -
И грусть и радость на душе!
От счастья все, кто есть, кричали,
От счастья все, кто есть, кричали:
"Война закончилась уже!"

Под флагом Родины сражались
Страны великой, дорогой.
Вы крепли духом и мужались,
Вы крепли духом и мужались.
Четыре года - ад сплошной!

За каждый шаг земли держались,
За детский плач и матерей.
В неравных схватках побеждали,
В неравных схватках побеждали,
Чтобы изгнать с земли зверей!

Святая память, свет и слава!
И гордость всех людей страны!
Что устоять смогла держава,
Что устоять смогла держава -
Честь ветеранам! Нет войны!


Рецензии
Аж до слёз!!!

Ольга Белоус 3   09.05.2019 10:14     Заявить о нарушении