Великий майский день-девятый

Великий майский день-девятый!
Напомнит о войне проклятой.
О тех, кто не вернулся с фронта.
О тех, всегда я буду помнить:
Кто жизнь отдал за наше небо.
Кто жертву родине принёс.
Кто с величайшею отвагой!
Сражение принёс Рейхстагу!


Рецензии