Мысли...

Разбежались по норам актрисы,
Не догонишь и не найдёшь,
И пора...идти дёргать нарциссы,
Куда послан...или пойдешь...

По дорогам, разбросаны угли,
Сто того, что терялось в пути,
Это, всего лишь мысли по сути,
От непрожитого мира внутри.

Ну зачем? Так сильно по нервам,
Скрежетать костлявой рукой,
Надо просто, учится манерам,
И идти...по ступени одной.


Рецензии