Одиночество

Цени тех людей , что имеешь .
Ты должен беречь их , любить .
Или в скором ты пожалеешь ,
Когда не сможешь ничего изменить .

А если ты останешься последний ?
Я смертный , я простолюдин .
Мне нужны родители , жена , наследник .
Я выберу смерть , я не хочу быть один .

Моя жизнь никому не нужна ,
После смерти я останусь лежать .
Не поплачет над могилой семья .
Буду гнить и траву удобрять .

Как печально быть одному ,
Знать , что нет никого для тебя .
Как одна спичка не поддалась огню ,
Догоревшего до тла коробка .

Я умру и ничего не будет .
Ради чего мне жить ?
Меня уже никто не полюбит ,
Да и я не смогу полюбить ...


Рецензии