Бессмертный полк

Я несу на руках ветерана!
Я шагаю в Бессмертном Полку!
Во мне ноют прадедовы раны,
Но, забыв боль, я твёрдо иду!

Я как будто бы часть этой славы,
Часть величия русских солдат!
Я листаю истории главы,
Тяжесть чувствуя старых наград...

Память предков во мне всё сильнее.
Гены дедов их подвиг забыть не дают.
И с годами правда войны лишь яснее.
Я Великим Героям славу пою!
Я Великой Победе славу пою!

9 мая 2015 г.


Рецензии