Моему отцу...

Я , здесь , в тиши аллей  и хризантем ,
Склоняю голову , роняю молча слёзы ,
Несу тебе искусственные розы ,
Здесь тишина и , даже ,воздух нем.

Спокойно спи солдат и офицер ,
Баюкан благодарною отчизной ,
Ты заслужил своей нелёгкой жизнью
Покой , и не подняться мне с колен,

Не объяснить , как трудно мне сейчас ,
Сражаться с непонятной тёмной силой.
Я плачу на краю твоей могилы ,
Как вашей силы не хватает в нас.

Я помню детство ; праздник и салют ,
И вверх меня подбрасывают руки ,
Услышь и ты , родной , салюта звуки-
Смеются дети и цветы цветут.


Рецензии
Слова идущие от сердца...очень трогательно!

Марина Коломацкая   03.04.2020 13:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо , очень тронута .

Галина Честнихина   06.04.2020 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.