love me

я хотела сказки, в которой можно просыпаться тихо и осторожно, чтобы кто-то ласково обнимал - и сама к себе призвала финал. принц остался тенью, мечтой наивной, я - удобной каждому половиной, но пора бы прошлое оттолкнуть, чтобы выбрать собственный новый путь. там я буду... больше, сильнее, ярче, если только хватит любой удачи, то смогу стать правильнее, чем есть, потому я здесь.


Рецензии