Мне было шесть лет в год начала войны...

Мне было шесть лет в год начала войны,
Но мальчиком помнил все беды страны,
И видел все окна в газетных листах,
В конце войны, выглядел как их Рейхстаг.

И видел по городу пленных вели,
На стройках они тротуары мели,
Построен потом был Правительства Дом.
Об этом и фильм был показан потом.


Стройки силами военнопленных - как жили и что делали пленные
chert-poberi.ru
Стройки силами военнопленных - как


Рецензии