Ария эльдара из Warhammer 40000

Прежних лет остались крохи,
Лишь оружие  в руках.
Эти древние эпохи —
То песах, то браголлах
Нынче выглядит наивным
Даже Дагор Дагоррат,
Наш народ считался дивным
Пять эпох тому назад...

Тираниды и псирены,
Слаанеш и Никассар;
Кто еще придет на смену
Вымирающим эльдар?
Людям хочется как лучше,
В меру мыслей и манер,
А в итоге тонем в кучах
Некроформ и некросфер.

Уважаемый читатель,
В ВАХе истина одна:
Очень много в результате
Понаписано говна.
Графоман штампует пищу
Для рассудка своего;
Разве только Сэнди Митчелл,
Этот — вроде ничего.


Рецензии