Мой друг спросил

Мой друг спросил : «Зачем на «вы»
Вчера назвал меня ты, друже?
Неужто думаешь, что «ты»
Меня корОбит, жжёт иль стУжит?»

По мне бы взять, да просто «тыкать»,
Промолвить : «Я, брат, пошутил...
Тебя на «вы» не буду клИкать,
Но всё ж скажу, коль ты спросил :

Среди мирской всей суеты,
Где Правду ложью грубо дУшат,
Дай Бог, таких людей, как Ты,
Чтоб мир расцвёл и стал бы лучше!

С тобой в разведку, в бой пойти,
В глубины вод нырнуть акулой,
На Эверест  с тобой взойти -
Сочту за честь, В.Р. Шакулов!»

09.05.2019 г.
Ю. Прыгунов.

Владимиру Шакулову посвящаю.

С Днём Великой Победы!


Рецензии