Ранневесеннее кружево в облаке майских грез

Ранневесеннее кружево в облаке майских грез...
Тихое нежно люблю в ветвях родных берез...
Главное, искренним быть и счастье тебя найдет,
Сядет тебе на плечо бабочкою красивой,
Крылышком губ коснется,
Тихо тебе улыбнется.
Ты улыбнись и встречай
Дождь грибной, месяц май!

Кажется, ливень вдали...
Падают капли едва лишь
Касаясь земли,
Майское нежное тихое кружево.
Рай цвета вишни и яблонь закружит нас
В вальсе победных мелодий весны,
В мир, где сбываются лучшие сны.

Ранневесеннее кружево в облаке майских грез...
Тихое нежно люблю в ветвях родных берез...


Рецензии