День победы

Ещё один ПАРАД ПОБЕДЫ.
И сильно поредевшие ряды.
Кто на вопросы не получил ответы.
Ушли в иной мир пополнять ряды.

Прошли они войну ,за Родину сражаясь.
Во имя мира на земле.
ПОТОМКИ!Жизнью наслаждаясь...
ПОЖАЛУЙСТА, Пусть будет память о войне.

ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА - это праздник!
Как доказательство  - ведь мы сейчас живём!
День скорби, день защиты, день печали.
Спасибо Ветеранам, что мы сейчас живём.

9.05.2019.


Рецензии